返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高强度铸铁试验平台
高强度铸铁试验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4高强度铸铁试验平台 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 500 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-24 15:20
  询价
详细信息
  虽然现在信息多元化快速发展,大众可以更直观方便地通过网络系统查阅关于试验平台的只是,但是就客户本身而言,对所需求的产品了解毕竟还是不够专业,那么怎么样才能在非专业前提下,还能选到优质又实惠的试验平台呢?几个小窍门帮您轻松搞定采购难题。

首先做到对铸铁试验平台的宏观观察,确保试验平台工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。

然后考虑的就是要详细考察工作面质量,试验平台工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。

而对于使用要求,则是,T型槽在平板的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。

业内要求,试验平台工作面与侧面以及相邻两侧面的垂直公差为12级(按GB1184—80《形状位置公差》规定)。专业性能上要求,试验平台应经稳定性处理和去磁。

当然还有,要求,试验平台工作面的硬度应为HB170—220或187—255之间。

并且,T型槽主要检定项目依据如下9大类

1、材质及表面硬度。2、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。3、外观。4、平面度。5、接触斑点。6、平面波动量。7、工作面允许挠度值。8、表面粗糙度。

9,作为评定铸铁试验平台压轴的标准,也是价格定位的标准,那就是精度参数。3级平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。

俗话说,久病成医,而经常采购铸铁试验平台的客户也有这种感觉,接触的越来越多,对试验平台的优劣辨别更是有自己的心得。再者,把上述这些小窍门牢记于心,在以后的铸铁试验平台采购过程中就能做到胸有成竹,客户就比专业人士更懂试验平台。

询价单
0条  相关评论