返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北铸铁划线平台三十年老厂 T型槽平台大量库存
河北铸铁划线平台三十年老厂 T型槽平台大量库存
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6河北铸铁划线平台三十年老厂 T型槽平台大量库存 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7260.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-23 [已过期]
最后更新: 2020-11-20 14:36
详细信息
 T型槽划线铸铁平台的正确使用很重要:

  T型槽划线铸铁平台适用于各种工件划线,测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不呆缺少的基本工具。

  T型槽划线铸铁平台主要的生产材料是灰铁,原料质量的好坏直接影响到铸铁平台产品的质量。因此使用T型槽划线铸铁平台注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平板的残余应力。

 T型槽划线铸铁平台在使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。划线铸铁平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁工作台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。

  T型槽划线铸铁平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响或因残存较大内应力使工作面变形;或因不损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。

  T型槽划线铸铁平台在使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。划线平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁工作台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。

T型槽划线铸铁平台光隙法的准确度取决于观测可见光隙量的大小。由光学原理知,光线透过间隙形成光隙,由于光的干涉和衍射会使光隙大小受到影响,肉眼观察到的光隙大小;可见光隙量与实际间隙不相等。焊接平台厂家光的干涉使光隙量比实际间隙小;光的衍射使光隙量比实际间隙大。光隙很小时会产生彩色光,在每一个具体场合下是大还是小,取决于它们综合的结果。

  影响T型槽划线铸铁平台光隙法测量准确度的主要因素有照明条件(光源强弱、照度大小)、接触断面形状与宽度、接触面的粗糙度等。

  提高T型槽划线铸铁平台光隙法测量准确度的途径如下。三维柔性焊接平台选择合适的铸铁工作台光隙与照度,光源以平行光为适宜。好用光线线柔和的日光灯而不用白炽灯,因白炽灯在灯丝处光强,稍远处光弱,歪曲间隙值。合适的照度为800lx,过大过小都会影响铸铁工作台光隙清晰性。

  T型槽划线铸铁平台选定接触断面形状、宽度,铸铁工作台光隙法测量准确度与接触断面形状、宽度密切相关。不同断面形状实际间隙相等,但可见铸铁工作台光隙量不相等。被测件面宽度增大,可铸铁工作台光隙量减小。宽度为0.2mm时实际工作台间隙与可见工作台光隙量相等。

0条  相关评论