返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏铸铁t型槽平台可附图纸 铸铁平台 质优价廉
江苏铸铁t型槽平台可附图纸 铸铁平台 质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5江苏铸铁t型槽平台可附图纸 铸铁平台 质优价廉 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-01 [已过期]
最后更新: 2020-11-28 08:59
详细信息
 铸铁焊接平台采用高强度铸铁HT200-HT300工作台一般硬度为HB170-240铸铁焊接平台在生产过程中,会出现重量的偏差。往往铸铁焊接平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁焊接平台的重量误差一般不得超过10百分之,超过10百分之时,要对铸铁焊接平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁焊接平台是否可以投入.铸铁焊接平台经过严格的工艺流程生产把关后,要求铸铁焊接平台在包装前应经防锈处理并妥善包装,不得因包装不善而在运输过程中损坏产品。另外,进程是铸铁焊接平台冷却后从铸型中铸铁焊接平台,以取得外表无缺陷的铸铁焊接平台。

铸铁焊接平台主要用于种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作      划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。今天威岳带领着大家一起走进河北威岳的生产厂房一起去了解一下铸铁焊接平台加工垂直平面的工艺以及特点。大家千万不要眨眼睛哟!精彩转瞬即逝。

一、铸铁焊接平台的安装和找正:

将刨削完平面的铸铁焊接平台放在机床工作台上,铸铁焊接平台底面垫起,避免刨铸铁焊接平台垂直面时刨到机床工作台。保证铸铁焊接平台各角与机床工作台良好接触,接铸铁平台上面的划线找正,然后把铸铁焊接平台和机床工作台固定。

铸铁焊接平台安装在机床工作台上后,可用铸铁直角尺找正铸铁焊接平台侧面上的垂直画线,用压在刀架夹刀座上的画线找正铸铁焊接平台顶面上的纵向画线。

二、刨刀的安装:刨铸铁焊接平台垂直面时,采用偏刨刀刨削。粗刨垂直面时,应把偏刨刀的副偏角装得大些,这样切削容易;精刨垂直面时,应把偏刨刀的副偏角安装得小些,以增加副切削刃对垂直面的接触长度,降低铸铁铸铁焊接平台加工表面的粗糙度。 刨铸铁焊接平台垂直面时,偏刨刀在刀架上的伸出长度要适当,以免因伸出长度不够,刨垂直面时刀架碰到铸铁焊接平三、刨削铸铁铸铁焊接平台垂直面的步骤


铸铁焊接平台主要用于种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作      划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。不光铸铁平台产品需要进行刮研工艺,铸铁焊接平台也不例外。也要进行了刮研工艺的焊接平台工作表面一看就比没有进行刮研的差很多,如何进行刮研呢,刮研工艺又要注意哪些问题呢?接下来小编简单介绍一下。

一、刮刀的形式、握法和刮法有很多种,主要由各地区各单位不同的传统与习惯所形成,原则上都可以使用。不过因为平板的面积大,精度要求高,所以比之刮削其他工件,要特别注意下刀的均匀性。刮研刃口应随时修磨,经常保持锋利,否则,不仅操作者体力消耗很大,而且刮出的刀痕深浅不一,很难达到每25×25mm内的点数要求。当数人在不同部位刮削同一块平板时,要有统一指挥和相互照应,务求下刀深浅与刀痕大小基本一致。

二、刮削方向 好和平板边线成45°左右,不宜平行,连续两次的刮削方向垂直交叉,不可重复。

三、刮削时要看清点子。落刀要准。不可在一处重复刮两刀。刮削应循一定方向依次刮去,切忌东一刀、西一刀。在全部刮完后,用毛刷把铁屑刷去,   检查一遍,再统一补刮遗漏的点子。总之,既不 许重刀,又不 许遗漏,否则,每25×25mm内的斑点数是很难达到合格的。

四、每次对铸铁焊接平台刮削后,要用经过磨平的油石在平面上推磨一遍,倒去刮削的毛刺,避免下次拖研时划伤平面。

五、涂色剂要调和适宜,不可过干或过,涂层的厚薄要均匀,否则将影响显示质量。粗刮时涂色层可稍厚一些。

六、当按三面互研法刮削时,每块平板及其四角     编上号,以免循环拖研时因为记不清而产生混乱,浪费工时。

七、平板放置应平稳牢固,高低适中,若支承点受力不均,平板工作面就会变形,而放置过高或过低,会使操作者容易疲劳。

八、     随时注意室温的变化,一般在温度升高时平面变凹,温度降低时平面变凸,若稍不注意,就会对平面的情况作出错误的判断,以致在工作中造成混乱。

九、刮刀手柄     有铁箍,以防阻止因手柄开裂使刮马尖尾伤害操作者。

十、拖研用的平板、平尺都很笨重,在翻转、落下和拖研的过程中,操作者要特别注意自身的      ,还要注意落下时不要让尖角磕伤平板。在拖研过程中精神要集中,切记闲谈,如果发生划伤,会发出异常的声响,则应立即停止拖左,以避免划痕扩大。


0条  相关评论