返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东铸铁划线平台威岳机械铸铁平台现货可选
山东铸铁划线平台威岳机械铸铁平台现货可选
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8山东铸铁划线平台威岳机械铸铁平台现货可选 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-01 [已过期]
最后更新: 2020-11-28 09:08
详细信息
 其实新型系统下的客户在购买铸铁划线平台的时候,已经不再把价格作为评定铸铁划线平台的唯一标准,而是从更多的方面进行衡量,不要只是听,要多看,对铸铁划线平台本身更是要仔细对比。

价格不再是评定铸铁划线平台的唯一标准,这对威岳企业内部而言是一个•励志人心的转变。往往一味地只拼低价,反而会导致一个行业的落后,自然在网络信息高速发展下,会一段时间处于一个稍极端的定位水平也显然在我们的意料之中,也正如我们估计,zui终决定市场的当然有价格因素,但是zui重要的还是铸铁划线平台质量本身。

 

  划线铸铁平台薄壁部分因浇注时冷却速度比较大,铸件容易产生白口组织,使该处既硬又脆加工难度变大,为了防止白口,划线平台铸件的壁厚应该足够大。相反,设计的壁厚的划线平台铸件容易产生缩孔、缩松、石墨粗大等缺陷。厚大的球墨铸件,容易出现球化阑珊、造成球化不良,使地轨铸件的力学机能下降。

  划线铸铁平台的修正及其适用温度,对于新划线平板和表面划痕、碰伤较重的划线平板,先用油石打磨一下,打磨后,我们先用M4的砂子修一下板面,三块划线平板互相研磨,待推拉费力的时候,卸下划线平板,直到划线平板板的平面度较好时,停止修理平板,检验平台做到心里有数。对于使用中划痕、碰伤较轻的划线平板,只用油石把突起的部分打磨下去行,不用修理划线平板,直接压砂可以了。

铸铁平台验收平面度误差的方法有四种:三点法、对角线法、较小二乘法和较小区 域法。

一、三点法是以通过实际被测铸铁平台表面上相距较远的三点所组成的平面作为检验基准面,以平行于此基准面,且具有较小距离的两包容平面间的距离作为铸 铁平台平面度误差值。

二、对角线法是以通过实际被测铸铁平台表面上的一条对角线,且平行于另一 条对角线所作的检验基准面,以平行于此其准面且具有较小距离的两包容平面间的距离作为铸铁平台平面度误差值。

三、较小二乘法是以实际被测铸铁平台表面的较小二乘平面作为检验基准面,以平行于较小二乘平面,且具有较小距离的两包容平面的距离作为铸铁平台平面度 误差值。较小二乘平面是使实际铸铁平台被测表面上各点与该平面的距离的平方和 较小的平面。此法计算较为复杂,一般都需要计算机处理。

四、较小区域法是以包容实际铸铁平台被测表面的较小包容区域的宽度作为平面度误差值,是符合铸铁平台平面度误差定义的检验方法。

0条  相关评论