返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京铸铁t型槽平台威岳机械 检测平台 质优价廉
北京铸铁t型槽平台威岳机械 检测平台 质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2北京铸铁t型槽平台威岳机械 检测平台 质优价廉 
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-11 [已过期]
最后更新: 2020-12-08 14:29
详细信息

使用铸铁检测平台应注意的事项:

1.铸铁检测平台在使用时要先进行安装调试。然后,把检测平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和检测平台的工作面有过激的碰撞,避免损坏检测平台的工作面;工件的重量不可以超过检测平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏检测平台的结构,甚至会造成检测平台变形,使之损坏,无法使用。

2.安装铸铁检测平台从锻造毛坯到成品使用要经由多次的吊装和运输,安装检测平台的周围都设计了吊装口,吊装安装检测平台时要按工序要求操纵,才可以调运。这样才可以保证安装检测平台不变形。安装检测平台在吊装过程中要考虑有可能泛起的一些意想不到的情况会发生,提前作好预备,安装检测平台的成品重量有的可以达到50吨,所以吊装是安装铸铁检测平台可以放心使用的一个不可忽视的环节。

 

铁检测平台是我们的工业生产中一个不可缺少的辅助机械设备,而且作为大型机器它的成本也是较为高的。因此在日常生活中我们应该注意对其进行保养特别是对它进行防锈保护,避免因为生锈腐蚀而造成的各种损失。

一、外部条件铸铁检测平台防锈

     保持铸铁检测平台所放置的环境是干燥通风的,同时周围不能堆放过多其他东西特别是液体,有些液体有腐蚀性即使没有直接触碰到铸铁检测平台但是液体经过挥发后在空气中漂浮到铸铁装配平台时就有可能与铸铁检测平台的某些零部件发生某种化学反应进而腐蚀铸铁检测平台,造成铸铁检测平台生锈或损坏。因此应保持焊接铸铁检测平台的环境干燥通风,温度适当,同时周围没有含有腐蚀性的易挥发的化学液体或气体。

二、具体的铸铁检测平台防锈方法

在使用铸铁检测平台时,要注意根据具体情况和具体需要使用相应的防锈油。防锈油主要有三种,分别是一是防锈润滑油和封荐防锈油,主要在常温和一般情况中使用的,既可以起到防锈作用又有润滑作用;二是置换型防锈油,主要用于避免人所沾上的汗水腐蚀铸铁检测平台而生锈的可能;三是溶剂释性型防锈油,因为这种防锈油中含有具有挥发性能的溶剂,涂上之后它就成为一道很好的保护屏障,起到避免铸铁检测平台生锈的作用。使用于大型且容易接触各种生锈物质的铸铁检测平台。

0条  相关评论